Партнеры: Форум об анонимности и безопасности в сети. Всегда свежие списки прокси. / PirateAgency - Детективные услуги, поиск информации любой сложности в кратчайшие сроки!


Настройка бесплатного антидетекта от VektorT13 шаг за шагом.

Vektor T13

Security Service
Security Service
Регистрация
6 Фев 2016
Сообщения
434
Реакции
460
Появился еще один вопрос. В стандартной версии virtual box есть возможность использования двух мониторов (физических) одновременно.
Есть ли такая функция в антидетекте и что для этого нужно сделать ?
Я пробовал выбрать количество мониторов "2" в настройках ВМ, но в винде гостевой машины у меня не появилось возможности использовать второй монитор. Также в диспетчере устройств гостевой ОС отображается только один монитор
В Антидетекте данный функционал полностью рабочий, но после выставления количества мониторов в настройках ВМ - Вам надо в виндоус выставить тоже два монитора (например режим дублирования)
 


Vektor T13

Security Service
Security Service
Регистрация
6 Фев 2016
Сообщения
434
Реакции
460
Тогда бы это стало сказкой и все ПО с привязкой по железу соснуло бы с проглотом. Хотелось бы такое иметь)
Спасибо за ответ!
А возможно ли, чтобы процессор не менялся при перезагрузке? При каждой или почти каждой перезагрузке/выключении одной из машин меняется процессор. Это так и должно быть или у меня в чем-то проблема? Пробовал разные варианты.
Заметил, что если перезагрузить основную систему, где стоит Антидетект, процессор меняется на Core(i5/i7).

Поддерживаю, вопрос такой же.
Работаю с локальным ПО. Будет странно если каждый день я буду показывать разный проц
edit только мне кажется название процессора меняется не при перезагрузке, а при включении/выключении. Хотя может так совпало


Я вас услышал, в следующем обновлении сделаю такую возможность.
 

bongobongo

Новичок
Регистрация
20 Май 2018
Сообщения
4
Реакции
2
При включении Anti Telemetry Leak происходит маршрутизация трафика через Proxifier.
Все возможности службам, программам выйти в интернет - отключаются.
То чтопоявляется иконка перечеркнутого глобуса (как при отключенном интернете) - это происходит по причине запрета служб windows выходить в интернет, на него не надо обращать внимания.

Так-же при включении данного режима отключается Edge - и не работает даже через прокси.
Firewall Telemetry Leak стоит на ОК, Запускаю утилиту 911 включается Proxifier профайл от 911 и видно только зеленый исходящий трафик, инет не работает. Включаю просто Proxifier с чистым профайлом никакие правила туда не подтягиваются и инет все так же не не работает.
Может Proxifier надо дополнительно настроить чтобы заработал инет с включенным Firewall Telemetry Leak?

Также заметил что при выключении вирт машины модель процессора меняется, однако при сохранении состояния процессор остается тот же. Вообще могут ли веб ресурсы узреть модель моего процессора?
 

sunriseamd

Новичок
Регистрация
17 Май 2018
Сообщения
14
Реакции
4
В Антидетекте данный функционал полностью рабочий, но после выставления количества мониторов в настройках ВМ - Вам надо в виндоус выставить тоже два монитора (например режим дублирования)
К сожалению виндоус не видит второй монитор после включения его в настройках ВМ. Пробовал нажимать кнопку ВИД при уже загруженной машине, но включить "виртуальный экран 2" не получается. Кнопку прожимаю, но он не становиться активным.

Что я делаю не так ?
"edit"
Сори, не понял как спрятать изображения под кат

 
Последнее редактирование:

oxlj

Пользователь
Регистрация
9 Май 2020
Сообщения
30
Реакции
10

vanchukiwi

Новичок
Регистрация
23 Май 2020
Сообщения
1
Реакции
1
Firewall Telemetry Leak стоит на ОК, Запускаю утилиту 911 включается Proxifier профайл от 911 и видно только зеленый исходящий трафик, инет не работает. Включаю просто Proxifier с чистым профайлом никакие правила туда не подтягиваются и инет все так же не не работает.
Может Proxifier надо дополнительно настроить чтобы заработал инет с включенным Firewall Telemetry Leak?

Также заметил что при выключении вирт машины модель процессора меняется, однако при сохранении состояния процессор остается тот же. Вообще могут ли веб ресурсы узреть модель моего процессора?
Click on this. it will working (handle direct connections)
 

startname85

Новичок
Регистрация
8 Май 2020
Сообщения
4
Реакции
1
Господа, а что у вас со звуком? У меня одного нет доступных устройств для воспроизведения ?
Стандартные средства диагностики не помогают
Тоже самое и уже перерыл всё, что смог но так и не получилось исправить....



У тебя после установки всё само собой заработало или были танцы с бубном???
 

sunriseamd

Новичок
Регистрация
17 Май 2018
Сообщения
14
Реакции
4
Несколько вопросов, буду рад, если найдете время ответить.

  • В какой момент он появился
  • Есть ли он на эталонной системе
  • Выполнялась ли активация windows
  • Был ли звук до установки guest additions?
  • В какой момент вы устанавливали Extensions ?
 

Vektor T13

Security Service
Security Service
Регистрация
6 Фев 2016
Сообщения
434
Реакции
460
Firewall Telemetry Leak стоит на ОК, Запускаю утилиту 911 включается Proxifier профайл от 911 и видно только зеленый исходящий трафик, инет не работает. Включаю просто Proxifier с чистым профайлом никакие правила туда не подтягиваются и инет все так же не не работает.
Может Proxifier надо дополнительно настроить чтобы заработал инет с включенным Firewall Telemetry Leak?

Также заметил что при выключении вирт машины модель процессора меняется, однако при сохранении состояния процессор остается тот же. Вообще могут ли веб ресурсы узреть модель моего процессора?
При включенном Firewall Telemetry Leak трафик идет ТОЛЬКО через Proxifier.
Это работает и не меняется уже больше года, комментарии излишни.

Если необходимо работать с 911 прокси (что я конечно-же не рекомендую делать) - тогда НЕ НУЖНО включать параметр Firewall Telemetry Leak поскольку 911 софт имеет свои правила маршрутизации.

Модель процессора меняется только при полном перезапуске системы.
Вебресурсы не видят модель процессора, видят только количество ядер.
 

Vektor T13

Security Service
Security Service
Регистрация
6 Фев 2016
Сообщения
434
Реакции
460
К сожалению виндоус не видит второй монитор после включения его в настройках ВМ. Пробовал нажимать кнопку ВИД при уже загруженной машине, но включить "виртуальный экран 2" не получается. Кнопку прожимаю, но он не становиться активным.

Что я делаю не так ?
"edit"
Сори, не понял как спрятать изображения под кат


Сейчас нет вохможности записать видео ответ, поэтому дам ссылку на публик видео:

Попробуйте.
 

Vektor T13

Security Service
Security Service
Регистрация
6 Фев 2016
Сообщения
434
Реакции
460
Господа, а что у вас со звуком? У меня одного нет доступных устройств для воспроизведения ?
Стандартные средства диагностики не помогают
В антидетекте пристуствует рандомизация аудиоотпечатка, при его рандомизации используется изменение параметров воспроизведения звука. Пример:
Частота дискретизации меняется с 44.1 кГц на 48 кГц

Соответственно если например Ваша хостовая аудиокарта не поддерживает частоту 48 кГц - то она не воспроизведется.
Если звук важен - есть в антидетекте 100% реальная аудиокарта Realtek - можно использовать ее - она прокинет параметры хостовой аудиокарты внутрь виртуальной машины.
 

sunriseamd

Новичок
Регистрация
17 Май 2018
Сообщения
14
Реакции
4
Сейчас нет вохможности записать видео ответ, поэтому дам ссылку на публик видео:

Попробуйте.
В приложенном видео у автора есть окно multiple display. У меня такой опции нет. На всякий случай я активировал windows, но это не помогло.
Образ винды использовал чистый - не из сборки. Прикладываю скриншот того как выглядит окно "параметры экрана" у меня и у автора видео


Если это как то поможет, могу записать видео. Спасибо, что находите время для ответов
 

sunriseamd

Новичок
Регистрация
17 Май 2018
Сообщения
14
Реакции
4
В антидетекте пристуствует рандомизация аудиоотпечатка, при его рандомизации используется изменение параметров воспроизведения звука. Пример:
Частота дискретизации меняется с 44.1 кГц на 48 кГц

Соответственно если например Ваша хостовая аудиокарта не поддерживает частоту 48 кГц - то она не воспроизведется.
Если звук важен - есть в антидетекте 100% реальная аудиокарта Realtek - можно использовать ее - она прокинет параметры хостовой аудиокарты внутрь виртуальной машины.
Отлично! Это помогло. Спасибо

У меня хостовая система win 7. Если кто то столкнется с отсутствием звука, то в настройках ВМ (аудио) нужно выставить аудиоконтроллер ICH AC97 и установить для него драйвера Realtek AC'97. В моем случае был пак драйверов с инсталлятором
 

asaurusrex

Новичок
Регистрация
17 Май 2020
Сообщения
6
Реакции
0
Hi,
From the browser I saw that using the webcam it's detectable that I'm running on vm.
The name "virtualbox ..." can be changed in registry editor, but the id is the same for all the virtual box machine (80ee:0030).
Randomize plug and play does not apply to webcam since it's integrated, is there a way to fix that?
 

oxlj

Пользователь
Регистрация
9 Май 2020
Сообщения
30
Реакции
10
Тоже самое и уже перерыл всё, что смог но так и не получилось исправить....





У тебя после установки всё само собой заработало или были танцы с бубном???
ниче не делал дополнительно
винд русская
 

Vektor T13

Security Service
Security Service
Регистрация
6 Фев 2016
Сообщения
434
Реакции
460

Vektor T13

Security Service
Security Service
Регистрация
6 Фев 2016
Сообщения
434
Реакции
460
Hi,
From the browser I saw that using the webcam it's detectable that I'm running on vm.
The name "virtualbox ..." can be changed in registry editor, but the id is the same for all the virtual box machine (80ee:0030).
Randomize plug and play does not apply to webcam since it's integrated, is there a way to fix that?
Sorry, i didnt understand what do you need.
Give more details
 
Сверху